Владимир Камаев (soamo) wrote,
Владимир Камаев
soamo

Categories:

GQ (март 2006)

Марк Эймс
О борьбе богов и неизбежности блуда




85 КБ

Не так давно я впервые попробовал кое-что новенькое: секс с замужней женщиной. Зачем? Хотя бы потому, что женщина, прожившая в законном браке больше трех лет - самое похотливое существо на этой планете. Причина проста: замужним женщинам не хватает мужского внимания.

Вот как объяснял мне этот закон потный и лысый американский адвокат Моррис Снайдеман, эсквайр:
"Это биология, Эймс. Простой научный факт: заприте в одном стойле быка и корову, и первые две недели они будут трахаться день и ночь как ненормальные, до кровавых мозолей. Но через две недели медовый месяц заканчивается. Простой научный факт: этот бык больше никогда не тронет эту корову. Даже если это его последняя корова перед тем, как им обоим суждено превратиться в гамбургеры. Ему прикольнее пойти на бойню со вспухшими яйцами, чем вернуться к своей прежней любви. Но - заметьте, Эймс - стоит дать этому убоищу свежую корову, и непонятно, откуда что берется. Вы поняли меня, Эймс?"

"Думаю, да, сэр".

"У женщин есть срок годности. Они - как молоко или яйца, хороши только пару недель, а потом, если их не отправить в мусорный бак, они провоняют весь дом. Это не их вина и не наша вина, это биологический факт. Эймс, вы ведь не станете спорить с фактами?"

"Именно поэтому вы разводились пять раз, мистер Снайдеман?"

"Шесть раз, Эймс. Шесть. Не надо подтасовывать факты".

Все браки мистера Снайдемана распадались из-за супружеских измен. "Первый факт: я не могу хранить верность жене дольше 24 месяцев. Второй факт: все мои жены оказались шлюхами. Вывод: в этом заключается промысел Божий. Наш с вами Бог - большой шутник, Эймс".

Христианский бог требует от нас верности супругу. Тем временем Дарвиновский бог, бог генов и эволюции, настаивает, что мы должны распространять свое семя по всей Земле. Похоже, Ягве выступил со своей седьмой заповедью исключительно из духа противоречия.


и так далее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments